Carencia Cofidis

Opiniones sobre Base tapizada Basic 3D de HOME

Nuestros clientes valoran con un 4,55 sobre 5 nuestro base tapizada basic 3d de home sobre un total de 13229 opiniones de usuarios

Base tapizada Basic 3D de HOME
Maria Luisa (A Coruña) - 10/11/2016 5

Opinión de Maria Luisa sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Es la primera vez que trabajo con HOME la atencion a sido excelente y estoy muy comtenta com ellos .

Escribo mi opinion para que la gente vea los comentarios y compre con seguridad ,como yo hice .

Un saludo

Base tapizada Basic 3D de HOME
José (Toledo) - 19/10/2016 5

Opinión de José sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

No tengo nada que decir para mejorar
Compré una base y se me olvidaron coger las 4 patas y me lo han gestionado estupendamente
Me llamaron y lo hice en seguida
He comprado varias veces y muy contento
Lo recomiendo. Precios buenos y buena calidad y variedad

Base tapizada Basic 3D de HOME
Lara (Madrid) - 02/10/2016 5

Opinión de Lara sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Precio y atencion inmejorable. Realizaron la entrega antes del plazo y ofrecen bastantes opciones para adaptarse a ti. Recomendable 100%

Base tapizada Basic 3D de HOME
Federico (Toledo) - 27/09/2016 5

Opinión de Federico sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Todo perfecto y rápido.Muy bien servicio.

Base tapizada Basic 3D de HOME
Adrián (Madrid) - 25/09/2016 5

Opinión de Adrián sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Cumplen con lo que ofrecen

Base tapizada Basic 3D de HOME
Inmaculada (Sevilla) - 24/09/2016 5

Opinión de Inmaculada sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Un servicio rápido y eficiente. Es la segunda vez que compro en Home y sin duda seguiré siendo cliente.

Base tapizada Basic 3D de HOME
Beatriz (Asturias) - 08/09/2016 5

Opinión de Beatriz sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Todo muy bien; el trato, la rapidez, la facilidad y la calidad del producto. Bien embalado.

Base tapizada Basic 3D de HOME
Esmeralda (Almeria) - 02/09/2016 4

Opinión de Esmeralda sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

la entrega de halcourier ha sido perfecta! muy satisfecha con su servicio; el repartidor muy amable, un 10

Base tapizada Basic 3D de HOME
Monica (Valencia) - 27/08/2016 5

Opinión de Monica sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

La entrega muy rápida y el producto muy bueno.

Base tapizada Basic 3D de HOME
Joana (Barcelona) - 26/08/2016 3

Opinión de Joana sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Aceptable

Base tapizada Basic 3D de HOME
justo (La Rioja) - 13/08/2016 5

Opinión de justo sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Entrega rápida y coordinada
Producto ajustado a lo anunciado
recomendable

Base tapizada Basic 3D de HOME
Isabel (Alicante) - 13/08/2016 5

Opinión de Isabel sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Todo bien.

Base tapizada Basic 3D de HOME
Juan Carlos (Huelva) - 05/08/2016 4

Opinión de Juan Carlos sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

la atención exquisita en las dudas que tenia. demora en el transporte y recepción.

Base tapizada Basic 3D de HOME
Maria (Barcelona) - 04/08/2016 4

Opinión de Maria sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Yo sí lo recomendare, ya estoy pensando en un nuevo pedido!

Base tapizada Basic 3D de HOME
sandra (Huesca) - 13/07/2016 3

Opinión de sandra sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

hice mi compra con productos en stok porque ponia que en 24 a 48 horas lo tendria... y con finde semana de por media me lo enviaron al 6 o 7 dia de la comprar, es lo que no me ha gustado

Base tapizada Basic 3D de HOME
Miguel (Valencia) - 07/07/2016 3

Opinión de Miguel sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

La tienda perfecto, los productos geniales, pero el transporte lamentable, concretamente en mi caso se mandó a Gandía por Halcourier y me tardó 5 días, el trato fue lamentable y el producto no llegó en perfecto estado. Un erro elegir esta agencia.

Base tapizada Basic 3D de HOME
Luis (Valencia) - 07/07/2016 3

Opinión de Luis sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

No recomendaré su servicio a otras personas. Tras llamar 3 veces al transportista para que me avisase y poder acudir a recibir los productos, no llamo nunca. Entregó el colchón al portero del edificio hace 2dias y dejó ayer la base tapizada en el portal. NO HIZO LA ENTREGA en el domicilio. No me avisó por teléfono como solicité hasta en tres ocasiones y dejó la base tapizada en el portal. Tuve que pedir ayuda a un vecino para subirla a casa. Me ha parecido un servicio pésimo.

Base tapizada Basic 3D de HOME
tamara (Lugo) - 21/06/2016 5

Opinión de tamara sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Buen servicio, rapido y buen producto

Base tapizada Basic 3D de HOME
Mari Carmen (Navarra) - 01/06/2016 5

Opinión de Mari Carmen sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Pedí un somier y un colchón el domingo a la noche y el Martes lo tenía en casa. Anteriormente había pedido un sofá y también estoy muy contenta con el. Calidad precio estupendo. Totalmente recomendable.

Base tapizada Basic 3D de HOME
JAIME (Madrid) - 18/05/2016 5

Opinión de JAIME sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Todo perfecto, soy cliente habitual de la tienda home y la verdad es que tanto la atención como el servicio de momento ha sido impecable.

Base tapizada Basic 3D de HOME
Jose Carlos (Caceres) - 12/05/2016 4

Opinión de Jose Carlos sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Si recomendaría HOME

Base tapizada Basic 3D de HOME
Rafael (Cadiz) - 11/05/2016 5

Opinión de Rafael sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Llego rapido y en buenas condiciones es de buena calidad y estoy muy satisfecho con mi pedido

Base tapizada Basic 3D de HOME
vanesa (Castellon) - 06/05/2016 5

Opinión de vanesa sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Empresa muy competente y buen servicio al cliente.Me han informado sobre mis dudas de los productos y me han informado en todo momento sobre el estado de mi pedido.Sin duda,volvere a comprar en la tienda home

Base tapizada Basic 3D de HOME
Miguel Ángel (Madrid) - 05/03/2016 5

Opinión de Miguel Ángel sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Es super cómodo
Por fin descansl gracias a vosotros
GRACIAS

Base tapizada Basic 3D de HOME
Francisco Javier (Valencia) - 05/03/2016 5

Opinión de Francisco Javier sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Fue el trato bueno conmigo

Base tapizada Basic 3D de HOME
Raúl (Barcelona) - 12/02/2016 5

Opinión de Raúl sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Tardaron demasiado, dos semanas.

Base tapizada Basic 3D de HOME
Andreu (Girona) - 10/02/2016 5

Opinión de Andreu sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

Bune precio,buen servicio,bien asesorado telefonicamente y rapidez,perfecto

Base tapizada Basic 3D de HOME
Alberto Jesus (Cadiz) - 19/01/2016 4

Opinión de Alberto Jesus sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME

El colchon demasiado duro.

Base tapizada Basic 3D de HOME
Teresa (Pontevedra) - 12/01/2016 5

Opinión de Teresa sobre el producto Base tapizada Basic 3D de HOME


No tengo come notarios.Quedé encantada

Razones'
Cofidis'
Intermon'
Nuevas Oficinas'
Versión clásica
	a: 0
b: 5.0067901611328E-6
c: 0.03026008605957
d: 0.030952930450439
x: 0.030957937240601
e: 0.034460067749023
f: 0.034471988677979
g: 0.034487962722778
h: 0.03659987449646
i: 0.15294504165649
j: 0.15631699562073
k: 0.16103887557983
l: 0.16104388237
m: 0.16155195236206
n: 0.16176795959473