Carencia Cofidis

Opiniones de Charuca

Nuestros clientes valoran con un 4,78 sobre 5 nuestros charuca sobre un total de 439 opiniones de usuarios

Cojín Kokeshi de Charuca
lorena (Guadalajara) - 14/03/2017 4

Opinión de lorena sobre el producto Cojín Kokeshi de Charuca

Cómo he comentado varias veces, el pedido de colchones siempre ha sido correctísimo.
Colchones de calidad, que propician el descanso y la ergonomía.
El único inconveniente con esta empresa en la que llevo comprando desde 2010, es que en la compra de sofás, teniendo éstos una calidad relativamente baja, ahorrando costes para que la venta sea más atractiva hacia el cliente, han fomentado que en menos de 3 meses mi sofá se vea rozado en la parte del travesaño al rozar la tela directamente con la madera por no ir protegida con una espuma entre madera y tela.
La reclamación efectuada ha quedado en un desinterés total por parte de la empresa, esto me ha llevado a que en unos días emprenderé un procedimiento judicial civil contra la misma, para que un perito judicial compruebe que el roce producido es debido a la forma de fabricación. Estoy a la espera de que me pasen la ficha técnica de fricción del propio fabricante para poder presentar demanda, no sin antes haber intentado una solución extrajudicial amistosa, que por parte de Home, no ha sido tratada como corresponde.

Colcha bouti Kokeshi patchwork de Charuca
lorena (Guadalajara) - 14/03/2017 4

Opinión de lorena sobre el producto Colcha bouti Kokeshi patchwork de Charuca

Cómo he comentado varias veces, el pedido de colchones siempre ha sido correctísimo.
Colchones de calidad, que propician el descanso y la ergonomía.
El único inconveniente con esta empresa en la que llevo comprando desde 2010, es que en la compra de sofás, teniendo éstos una calidad relativamente baja, ahorrando costes para que la venta sea más atractiva hacia el cliente, han fomentado que en menos de 3 meses mi sofá se vea rozado en la parte del travesaño al rozar la tela directamente con la madera por no ir protegida con una espuma entre madera y tela.
La reclamación efectuada ha quedado en un desinterés total por parte de la empresa, esto me ha llevado a que en unos días emprenderé un procedimiento judicial civil contra la misma, para que un perito judicial compruebe que el roce producido es debido a la forma de fabricación. Estoy a la espera de que me pasen la ficha técnica de fricción del propio fabricante para poder presentar demanda, no sin antes haber intentado una solución extrajudicial amistosa, que por parte de Home, no ha sido tratada como corresponde.

Funda nórdica Erizos de Charuca
Margarita (La Rioja) - 04/01/2017 5

Opinión de Margarita sobre el producto Funda nórdica Erizos de Charuca

Muy buen servicio: buena atención personal, buen precio y mucha rapidez en el envio. Ha sido un acierto haber contactado con HOME.

Funda nórdica Kokeshi patchwork de Charuca
Miguel Angel (Avila) - 31/12/2016 5

Opinión de Miguel Angel sobre el producto Funda nórdica Kokeshi patchwork de Charuca

Muy buena calidad-precio. Rápida entrega

Funda nórdica Kokeshi patchwork de Charuca
Laura (Navarra) - 11/05/2016 5

Opinión de Laura sobre el producto Funda nórdica Kokeshi patchwork de Charuca

Muy satisfecha con la variedad calidad y servicio. Ya les recomende a unas amigas y han comprado un colchón. Un saludo y confio en que cambieis los productos para seguir comprando.

Funda nórdica Kokeshi patchwork de Charuca
Beatriz (Salamanca) - 07/05/2016 5

Opinión de Beatriz sobre el producto Funda nórdica Kokeshi patchwork de Charuca

Muy satisfecha con mi pedido, rápido y tal y como representaba las fotos en la página..
Lo recomiendo 100%

Colcha bouti Kokeshi patchwork de Charuca
Ana Belén (Caceres) - 05/05/2016 5

Opinión de Ana Belén sobre el producto Colcha bouti Kokeshi patchwork de Charuca

Estupendo todo muy rapido

Juego de cama Erizos de Charuca
Margarita (Madrid) - 18/02/2016 5

Opinión de Margarita sobre el producto Juego de cama Erizos de Charuca

Solo llevo un día durmiendo en la cama que he comprado, pero esta noche he dormido estupendamente.
El servicio de entrega en el plazo previsto.
Lo único que me ha parecido un poco ridículo que, cabiendo todo en el ascensor, me quisieran cobrar por la subida al domicilio, así que decidimos bajar a coger las cosas. Veo normal que cobren la subida si es por escaleras, pero cabiendo todos los bultos en el ascensor esto quedó un poco raro.

Juego de cama Cactus de Charuca
Margarita (Madrid) - 18/02/2016 5

Opinión de Margarita sobre el producto Juego de cama Cactus de Charuca

Solo llevo un día durmiendo en la cama que he comprado, pero esta noche he dormido estupendamente.
El servicio de entrega en el plazo previsto.
Lo único que me ha parecido un poco ridículo que, cabiendo todo en el ascensor, me quisieran cobrar por la subida al domicilio, así que decidimos bajar a coger las cosas. Veo normal que cobren la subida si es por escaleras, pero cabiendo todos los bultos en el ascensor esto quedó un poco raro.

Razones'
Paga + tarde'
Intermon'
Colchón Solidario'
Versión clásica
	a: 0
b: 9.0599060058594E-6
c: 0.010800123214722
d: 0.011053085327148
x: 0.01105809211731
e: 0.025865077972412
f: 0.025879144668579
g: 0.025898933410645
h: -1490575715.7344
i: 0.025901079177856
j: 0.027307987213135
k: 0.031000137329102
l: 0.031003952026367
m: 0.031440019607544
n: 0.031995058059692