Carencia Cofidis

Opiniones sobre Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

Nuestros clientes valoran con un 4,64 sobre 5 nuestro colchón viscoelástico confort memory hd 30 de home sobre un total de 6514 opiniones de usuarios

Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME
Francisco Jose (Almeria) - 21/07/2016 5

Opinión de Francisco Jose sobre el producto Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

Buena

Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME
josefa (Madrid) - 15/06/2016 4

Opinión de josefa sobre el producto Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

Soy cliente desde hace varios años y personalmente estoy muy satisfecha con la atención que recibo cada vez que realizo un pedido.
Me parece que son artículos que tienen buena relación calidad precio y que los sirven directamente al lugar que se les indica en un plazo relativamente corto.

Gracias.

Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME
Susana (Valencia) - 26/05/2016 5

Opinión de Susana sobre el producto Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

Es la segunda vez que compro un colchón en Home. La atención del comercial muy buena y correcta, la entrega de la mercancía a tiempo en 48h, el transportista me llamo por teléfono y en media hora estaba en mi casa. Todo correcto, sin duda los recomiendo.

Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME
Tomas (Huesca) - 18/05/2016 5

Opinión de Tomas sobre el producto Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

port motivos de trabajos en el domicilio, no he podidi desplegar el colchon, cuanto tiempo puedo tenerlo en esta forma, en cuanto a la entrega ha sido en el plazo estipulado y en somier me da buenas sensaciones

Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME
Kirten (Barcelona) - 06/05/2016 4

Opinión de Kirten sobre el producto Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

Mi colchón llegó fuera de plazo, pero solo unas horas entonces podía dormir la noche que había pensado hacerlo en mi colchón nuevo. La calidad del colchón es muy buena - muy buena relación calidad precio. Mi única queja es con el courier - llegó mucho más tarde que la hora que me había dicho antes.

Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME
Angel (Alicante) - 13/04/2016 4

Opinión de Angel sobre el producto Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

La única pega es el embalaje estaba muy sucio y cuando terminas de quitarselo te tienes que duchar.

Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME
ana (Lleida) - 01/04/2016 4

Opinión de ana sobre el producto Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

encantada con la rapidez,muy contenta con el colchon.calidad ,relacion ,precio,fantastico

Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME
pablo (Madrid) - 18/03/2016 5

Opinión de pablo sobre el producto Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

Muy bien todo y se les recomendaria

Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME
Jordi (Tarragona) - 05/03/2016 5

Opinión de Jordi sobre el producto Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

La tienda Home es excelente, pero la agencia de transportes Halcurier con la que trabajan es pésima, dos veces pusieron que venían y no estábamos en casa, cuando era mentira porque estábamos esperando, y resulta que iban a otro sitio porque se equivocaban de dirección, y tube que llamarlos yo un montón de veces reclamando.

Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME
ROSA MARIA (Malaga) - 26/02/2016 5

Opinión de ROSA MARIA sobre el producto Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

La atención es muy buena, enviaron el producto muy rápido y se correspondía a lo que se necesitaba y para lo que se les consultó.

Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME
Julio (Barcelona) - 12/02/2016 4

Opinión de Julio sobre el producto Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

Buen servicio y atención

Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME
Rafael (Vizcaya) - 03/02/2016 5

Opinión de Rafael sobre el producto Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

Muy bien y legales .
Un saludo

Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME
Francisco Javier (Alicante) - 02/02/2016 5

Opinión de Francisco Javier sobre el producto Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

Todo muy bien

Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME
Judit (Valladolid) - 29/01/2016 5

Opinión de Judit sobre el producto Colchón viscoelástico Confort Memory HD 30 de HOME

El colchón fenomenal. Tal y como esperaba que fuera. Buena calidad.
El servicio inmejorable. Rápido, eficaz y sin problemas.

Razones'
Cofidis'
Intermon'
Guía del descanso'
Versión clásica
	a: 0
b: 5.0067901611328E-6
c: 0.01601505279541
d: 0.016433000564575
x: 0.016438007354736
e: 0.021232843399048
f: 0.02124285697937
g: 0.021260976791382
h: 0.021721839904785
i: 0.44141888618469
j: 0.44297385215759
k: 0.44721102714539
l: 0.44747591018677
m: 0.44771599769592
n: 0.44992995262146