Carencia Cofidis

Opiniones de Sofás de ecopiel Mejor calidad/precio en La Tienda HOME

Nuestros clientes valoran con un 4,38 sobre 5 nuestros sofás de ecopiel mejor calidad/precio sobre un total de 7016 opiniones de usuarios

Sofá de ecopiel o microfibra Nápoles de HOME
Armando (Valencia) - 12/04/2017 5

Opinión de Armando sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Nápoles de HOME

Perfecto en todos los sentidos. El producto, el precio, y la atención personal. Me equivoqué en el pedido, llamé, me cogieron rápido y me lo arreglaron cambiando el pedido en un minuto.

Compraré más sin duda.

Sofá de ecopiel o microfibra Nápoles de HOME
Begoña (Vizcaya) - 18/03/2017 4

Opinión de Begoña sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Nápoles de HOME

Buena y rápida atención

Sofá de ecopiel o microfibra Nápoles de HOME
Maria Angeles (Valencia) - 26/02/2017 4

Opinión de Maria Angeles sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Nápoles de HOME

Correcto todo

Sofá de ecopiel o microfibra Verona de HOME
Dolores (Valencia) - 26/02/2017 4

Opinión de Dolores sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Verona de HOME

Ya contesté otra encuesta dando mi opinión, espero que sea la última.
Los sofás son cómodos, el único pero es que no es el color elegido por mi. Yo elegí el color de la exposición, me dijeron que era el color beis y me trajeron un color más piedra, no lo rechacé porque también me gustó el color y luego busqué en internet imágenes del color beis y me aparecieron los dos tonos, el de la exposición y el que me han traído.
Yo creo que tenían que decirle al fabricante que definan mejor los colores, porque en su página web el color que me han mandado no aparece
Un saludo,
***

Sofá de ecopiel o microfibra Verona de HOME
Carmen (Valencia) - 24/02/2017 5

Opinión de Carmen sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Verona de HOME

BUEN SERVICIO Y PUNTUAL

Sofá de ecopiel o microfibra Nápoles de HOME
Miguel Angel (Avila) - 10/02/2017 5

Opinión de Miguel Angel sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Nápoles de HOME

Soy una persona que compra con frecuencia en la red pero ha sido la primera vez que he recibido un trato exquisito por las personas que trabajan ahí y en especial por la Sta ***. Me asesoró perfectamente, me ayudó a cerrar la compra y por último a cambiar de producto.
También quiero hacer mención a la rapidez con la que he recibido el producto y a la profesionalidad de las personas que me lo llevaron a casa. Un 10 para la rapidez y la empresa de transporte.
Del producto no puedo decir de momento nada bueno ni malo pues es para una segunda residencia y tal cual lo recibimos volvimos a Madrid sin probarlo.
Por último decirles que volveré a comprar en su empresa, necesito un colchón nuevo, pero un poco más adelante y también decirles que la recomendaré a todos los que me pidan opinión.
Gracias y saludos.

Sofá de ecopiel o microfibra Palermo de HOME
Francisco (Almeria) - 10/02/2017 4

Opinión de Francisco sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Palermo de HOME

Atención y servicio muy correcto

Sofá de ecopiel o microfibra Verona de HOME
María Begoña (Murcia) - 06/01/2017 5

Opinión de María Begoña sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Verona de HOME

Muy bien tejido, fácil de montar y buena entrega

Sofá de ecopiel o microfibra Chester de HOME
ana (Madrid) - 25/12/2016 4

Opinión de ana sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Chester de HOME

servicio muy correcto

Sofá de ecopiel o microfibra Ainhoa de HOME
Marc (Girona) - 28/10/2016 4

Opinión de Marc sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Ainhoa de HOME

Muy buena. Para ser perfecto tendría q entrar en el precio subir el pedido dentro de la casa.

Sofá de ecopiel o microfibra Nápoles de HOME
Eva (Valencia) - 28/09/2016 5

Opinión de Eva sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Nápoles de HOME

Todo bien

Sofá de ecopiel o microfibra Dortmund de HOME
Ines (Valencia) - 23/04/2016 5

Opinión de Ines sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Dortmund de HOME

Envió fenomenal

Sofá de ecopiel o microfibra Nápoles de HOME
Jesus Angel (Murcia) - 10/04/2016 5

Opinión de Jesus Angel sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Nápoles de HOME

La verdad me tiraba para atrás comprar un sofá sin verlo ni probarlo. Pero el trato telefónico que me dio esta empresa fue tan bueno que me dio mucha confianza, tanta que ya tengo en mi casa el sofá. Y un 10 en todo es cómodo, precioso, tiene una pintaza... bueno no lo dudéis muy buen precio y calidad. Y lo recomiendo

Sofá de ecopiel o microfibra Nápoles de HOME
Amalia (Alicante) - 23/02/2016 4

Opinión de Amalia sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Nápoles de HOME

Buena terminación de sofá a un precio muy interesante. Entrega en un plazo razonable.

Sofá de ecopiel o microfibra Alia de HOME
Nahikari (Guipuzcoa) - 30/12/2015 4

Opinión de Nahikari sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Alia de HOME

El sofá es bonito, el tiempo de entrega correcto y la agencia de transporte, seria. Bien calidad/precio.

Sofá de ecopiel o microfibra Brescia de HOME
Damaris (Alicante) - 12/12/2015 3

Opinión de Damaris sobre el producto Sofá de ecopiel o microfibra Brescia de HOME

A grandes rasgos bien, pero si hay algo q reseñar es q 2 operarios son insuficientes para subir un sofa. Tuvo q ayudarlos mi marido. El sofa se rozó un poco... Aunque esta bien. Los 2 transpotistas lo pasaron mal xq pesaba mucho, y mi marido se dio una paliza. Cuando pagas aparte la subida del sofa no esperas q tengas q cargar con el.

Razones'
Cofidis Julio'
Intermon'
Colchón Solidario'
Versión clásica
	a: 0
b: 4.0531158447266E-6
c: 0.020269870758057
d: 0.021450042724609
x: 0.021456003189087
e: 0.047920942306519
f: 0.047934055328369
g: 0.047951936721802
h: -1495701282.158
i: 0.047952890396118
j: 0.049504995346069
k: 0.057946920394897
l: 0.058105945587158
m: 0.05849289894104
n: 0.05874490737915